• 북마크

썰게시판

체육관에서 국어 여자쌤 스타킹 벗기고 한 썰

본문

오늘 우리 학교 축제에요 
그런데 우리 국어선생님이 나이가 되게 젊으신 분이에요 (정확히 몇살인지는 모르지만) 
그리고 우리 학교에서 예쁘기로 소문난 선생님 이거든요 근데 오늘 축제떼 검정 스타킹을 신고 오셨어요
저는 방송반 이어서 축제를 못 즐기고 학교만 돌아다니고 있었죠 ㅠㅠ 
그래서 축제를 하는 체육관으로 내려갔어요 
그때 체육관 맨위에 방송실이 있거든요 거기에 국어선생님이 다리를 꼬고 앉아서 커피를 마시며 축제를 보고있었어요 
그때 방송부 애들 다 축제를 구경하고 있어서 저 혼자밖에 없었죠 
어쨌든 저는 "안녕하세요"라고 인사를 하고 음향 조절을 하고 있었어요 저는 풀발된 상태였고요 
그때 마침 "아!뜨거"라는 소리와 같이 커피가 스타킹에 쏟아 졌고 저는 순간적으로 손으로 스타킹을 만지며 닦고 있었죠 
저는 이상한 생각이 들어 바로 손을 떼고 다른곳을 바라보았어요 
그때 국어쌤이 "더 닦아줄래?" 저는 조금 망설인후에 휴지를 뽑고 스타킹을 닦았어요 
그런데 국어쌤이 야릇한 미소를 짓더니 자기 양말 젖었으니 벗겨달래요 
그래서 벗겨줬죠 저는 그런데 국어쌤이 갑자기 이건 보상이고 하면서 검정스타킹 신은 발을 내밀었어요 
그리고 저는 "지.....진짜요?"라고 망설이고 한 5초 정도 이따가 스타킹 신은 발을 빨았죠 핥핥핥 
저는 발을 혀로 열심히 빨았죠 
국어샘은 의자에서 내려와 제 혀를 자기 허벅기로 가게 만들었고 저는 개이득이라는 생각으로 
허벅지를 계속 빨았죠
손이 아파서 오늘은 여기까지 쓸게요
반응이 궁금한데 좋으면 이어서 쓸게요
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 8 페이지
제목
섹스노리 2,800 0 2020.02.26
섹스노리 3,223 0 2020.02.26
섹스노리 2,065 0 2020.02.26
섹스노리 5,455 0 2020.02.26
섹스노리 3,771 0 2020.02.26
섹스노리 4,479 0 2020.02.26
섹스노리 1,580 0 2020.02.26
섹스노리 5,386 0 2020.02.26