• 북마크

썰게시판

보이스피싱 전화온 썰

본문

할짓없이 티비보는데
모르는번호로 전화오더니 갑자기 무슨 지구대 시부렁거리더니 경찰청에 연결해준다는거임
시발 근데 연결하는데
치익치익거리는 무전기소리들리고 삐삐삐삐 이런소리들리길래
뭔가 이상하게 느꼈었음... 근데 어떤 아재가 전화받더니
정보가 노출됬다고 지랄하길래 개콘황해랑 겹쳐져서 존나 웃긴거임ㅋㅋㅋㅋ
근데 좀 무서운게
주민번호 앞자리랑 전에살던데 다알고있더라 거기서 좀 무서웠음...
허튼 그런거 다 얘기하면서 신상요구했음
여기서 확실하게 보이스피싱이구나...하고 느꼈는데
이름부터 묻길래 니가먼데 내이름 묻냐고하면서 쿨하게씹음
니이름부터 먼저 말하라했더니 김승철 경사래던가? 허튼 그랬었음
계속 의심하는척하면서 낚이는척했더니
이새끼도 입질이오는지 20분간 계속 설명만하다가 주민번호 뒷자리좀 불러달라하길래
지랄한다 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서 존나 쪼개고 바로끊고
경찰청 전화번호 검색해서 전화해서 김승철이라는사람 있냐고 물었더니 없대길래
보이스피싱있다고 신고하면서 뿌듯뿌듯 하고 말려했더니
니가 피해 안입었으면 신고가 안된다고하길래
아니그럼시발 저새끼들 저지랄하는거 계속 피해자 있을때까지 계속 냅둬야되냐하니까
피해자 나오기전까진 신고 안된다고 대답만 계속 반복했다.
짭새놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 헬조센 삽니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 8 페이지
제목
섹스노리 2,798 0 2020.02.26
섹스노리 3,221 0 2020.02.26
섹스노리 2,065 0 2020.02.26
섹스노리 5,454 0 2020.02.26
섹스노리 3,770 0 2020.02.26
섹스노리 4,478 0 2020.02.26
섹스노리 1,580 0 2020.02.26
섹스노리 5,384 0 2020.02.26