• 북마크

썰게시판

발레하는 썸녀랑 ㅅㅅ한 썰

본문

무료한주말 고추나 긁적긁적이다가..썸녀가 느닷없이 사랑한다네...???우리아직 사귀는사이 아니야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 진도빼고잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡주고받으면서 열심히 깨볶고잇는데나한테 첫키스이야기 해달라는겨....갑자기 첫키스타령하길래 기억안난다 이야기하고 넌기억나냐니깐 술술부는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ첫키스이야기하면서 그남자랑은 햇냐 안햇냐 조금씩 음란음란이야기 눈치봐가면서 지껄이는데생리하기전이라 그런지 잘받아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담삼아 키스이야기하니깐 ㅅㅅ 한지오래된것같은데.. 홍콩보내줄여자 없나 밑밥던지니깐내가보내줄까???그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가까운데가서 텔잡고 기다리고잇으면 노크하고 들어오면된다고 기다리고잇을거라고 하니깐 ㅋ준비하고 인증하래서 대충옷 걸쳐입고 가까운모텔감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙박으로내고 그냥 아예잘상각으로가서 톡으로 사진보냄헐 진짜 갔냐면서 진짜갈진 몰랏다고 싫지는 않는지 어딘지 수사하길래 난 바로바로대답해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분정도 누워서 시발 노크하면 들어오자마자 조져야겟단 생각에 빠져 혼자 흥얼흥얼거리고잇엇지ㅋㅋㅋㅋㅋ흥얼거리고잇는데 똑똑하는겨 진짜로왓다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴 싱글벙글하면서 오늘 홍콩가자고 손잡아끌어서 신발도 못벗고 ㅋㅅ 존나함맞다 참고로 썸녀 발레하는애임 ㅋㅋㅋㅋ무튼 ㅋㅅ 존나하니깐 처음엔 얘랑 키스하는게 안맞아서 혀끼리 존나꼬이더니10분정도지나니깐 설왕설래가 존나게 되는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 납득이가 ㅋㅅ설명하듯이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ하면서 터질듯한 썸녀의 심장을 손으로 느끼고싶은데 ㄱㅅ이 방해하는겨...시발 손작지만 문희준이 투명유리춤추듯 ㄱㅅ을 주물럭거렷지 ㅋㅋㅋㅋ그러다가 ㅂㅈ만지려고 허리감싸던손을 천천히 ㅇㅁ하면서 내리니깐 씻고하자는거싫다고 급하다고 전역한지얼마안되서 씻기전에하고 씻고나서도 할거라고 그러니깐 침대로 밀치는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 벙쪄잇으니깐 자기옷벗고 나한테 달려듬 ㅋㅋㅋㅋㅋ속으로 ㅁㅊ 존나꼴렷으면서 튕기는척 개쩌네 생각햇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ날침대에 눞히고 ㄲㅈ 핥아주고 온몸을 ㅇㅁ 해주는데 ㅍㅂㄱ되서 아픈거야..그래서 난준비됫는데ㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 ㅋㅅ하면서 내꺼 잡고 자기가 알아서 넣는겨ㅋㅋㅋ작게 ㅅㅇ 나오는데 이미 썸녀는 ㅅㅇ이고뭐고 소리질르고 난리남.. ㄷㄷㄷㄷ내 ㅂㅇ 사이로 뭔가가 막흐르는데 모르겟다생각하고 그냥 존나게햇음 ㅋㅋㅋㅋㄷㅊㄱ 하면서 궁댕이도 살짝 살짝때려주고 가위치기???하는데 더깊게 넣어달라고 하는겨 존나좋다고 ㅋㅋㅋㅋ일정한템포로 ㅍㅅㅌㅈ 하다가 ㅅㅇ 존나커질때 좀더빠르게 조져줌ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 멈추라고하는데 입닥쳐 개년아 그러고 존나박앗는데...ㅁㅊ 시트에 ㅇㅇ인지 오줌인지... 다젖음..발레하는애라 ㄷㅊㄱ할때나 가위치기?? 여러자세가 다 존나 잘되는겨 왜 현대무용이나발레 요가요가 그러는줄 이해함 ㅋㅋㅋㅋ어느각도에서든 다 쑤셔짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 한바탕 조지고 나니깐 현실을생각하보니 시트가 다젖어서 누울자리가 좆도안됨...시트벗겨서 이불깔아놓고 샤워하러감 ㅋㅋㅋㅋ욕실에서 같이샤워하는데 보고싶은자세잇다고 알려달라그럼ㅋㅋㅋ무슨자세냐면 차렷하고선상태에서 한쪽다리를 뒤로 꺽는겨 무슨말인지 이해되???발렌 요가같은거하면 하는거잇잖아 ㅋ무튼그거보여달라니깐 부끄럽다길래이미 ㅅㅅ다한사인데 뭐가부끄럽냐니깐 보여주는곀ㅋㅋ그거보자마자 ㅅㅂ 존나 개꼴려서 뒤에사 꽉안아서 그상태에서 ㄷㅊㄱ 존나함 ㅋㅋㅋㅋㅋ안고서 안놔주고 존나 쑤심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한쪽다리 세면대에 올려서 강아지오줌싸는것같이.만들어서 ㄷㅊㄱ 존나하는데 또 질질 흐르는겨..그렇게 하다가 ㅅㅈ하고 샤워대충마무리하고 현자타임와서 서로 침대에 좀더 누워잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ그러면서 톡햇던이야기 주고받으면서 내일 데이트하자는둥 깨볶는이야기 하면서 분위기타서 또 ㅍㅍㅅㅅ 존나함 ㅋㅋ전역하고서 존나 무료한주말이엿는데썸녀때문에 난생처음 이상한?자세도해보고전립선에 오란만에 자극준것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 22,285 건 - 1 페이지
제목
섹스노리 64,645 0 2020.02.26
섹스노리 46,011 0 2020.02.26
섹스노리 42,684 0 2020.02.26
섹스노리 38,723 4 2020.02.26
섹스노리 34,872 0 2020.02.26
섹스노리 32,138 0 2020.02.24
섹스노리 30,280 1 2020.02.26
섹스노리 27,727 0 2020.02.26